Cateterismo intermitente: uma nova geração de cateteres hidrofílicos - Dionisio, Paulo Sergio; Sousa, Ana Lígia Martins; Cavazana, Carla Paladini; Seifert, Silvia Karina Moreira; Oliveira, Franciele de Freitas de (Revista Feridas, 2020)
O funcionamento efetivo do trato urinário inferior no ciclo miccional depende da ação sinérgica da bexiga e do mecanismo esfincteriano uretral, ambos coordenado pelo sistema nervoso central e periférico.