Estomaterapia - a importância da atuação do profissional de enfermagem no suporte clínico e emocional de pacientes - Silva, José Antonio G. (Revista Feridas, 2020)
Já ouviu falar no termo estomaterapia? Essa é uma área exclusiva do enfermeiro, que precisa obter uma especialização em estomaterapia e obter o Título de Enfermeiro Estomaterapeuta – TiSOBEST, concedido exclusivamente pela Associação Brasileira de Estomaterapia (SOBEST), renovável a cada 6 anos. Mas você sabe o que este especialista faz?