Vigilantes do Sono amplia atuação e passa a cuidar também de ansiedade e depressão - Sherlock Comms (Revista Feridas, 2022)
A partir do segundo semestre, a startup contará com novas jornadas desenvolvidas para outras condições, como: depressão e ansiedade; a healthtech reconhecida por oferecer terapia para insônia, contará com novo método voltQado às mulheres na menopausa e para trabalhadores noturnos ou em turnos que estejam com problemas com o sono